お食事
- HOME
- お食事
一品料理
| ポテトサラダ | 480円 |
| 梅なんこつ | 480円 |
| クリームチーズの西京漬け | 480円 |
| 小豆島の新漬けオリーブ | 680円 |
| 海老みそと胡瓜 | 680円 |
| 鶏白レバーのスモーク | 680円 |
| 出し巻き玉子 | 680円 |
| ソフトみがきにしんの燻製 | 680円 |
| 奈良漬けとカマンベールチーズ | 800円 |
| ばくらい | 800円 |
| チーズの盛り合わせ | 1,600円 |
野菜料理
| 揚げ湯葉と厚切りベーコンのシーザーサラダ | 850円 |
| フレッシュ野菜 トマト味噌ディップ | 900円 |
| 12種類の温野菜 | 950円 |
| うまい野菜の湯葉あんかけ | 950円 |
魚料理
| まぐろとアボカドのワサビ正油和え | 900円 |
| ツブ貝とキノコの香草バター | 950円 |
| 銀鱈の西京焼き | 950円 |
| 平目と蕪のカルパッチョ | 950円 |
肉料理
| 鶏もも肉の唐揚 おろしポン酢 | 900円 |
| 鶏もも肉の旨塩焼 ~柚子胡椒添え~ | 900円 |
| 豚ロースの西京焼き | 1,300円 |
| 牛タンの八丁味噌煮 | 1,800円 |
| 岩手鴨と葱の挟み焼き | 2,400円 |
米料理
| 和風チーズリゾット | 1,300円 |
| 本日の炊き込みご飯(一合) ※30分程お時間いただきます。 |
1,800円 |
寿司
| 梅水晶巻き(一本) | 350円 |
| かっぱ巻き(一本) | 350円 |
| 戻巻き(一本) | 350円 |
| 奈良漬け巻き(一本) | 350円 |
| 握り五貫 | 1,400円 |
デザート
| ほうじ茶アイスクリームの最中(1個) | 380円 |
| なめらかプリン | 380円 |
| ドライフルーツの羊羹 | 380円 |
| 抹茶 | 600円 |
※金額表記は消費税込になります。